Oh !

Muffins au thé matcha

Ingrédients pour +/- 8 muffins
150g de farine
70g de poudre d’amandes
1 sachet de poudre à lever
2 cuillères à soupe rases de thé matcha
une pincée de sel
100g de sucre
3 oeufs
150g de beurre

1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Mélangez tous les ingrédients secs : la farine, la poudre d’amandes et la poudre à lever. Ajoutez le thé matcha et la pincée de sel.
3. Dans un saladier, fouettez le beurre fondu avec le sucre.
4. Incorporez ensuite les oeufs un à un en mélangeant délicatement.
5. Ajoutez le mélange avec la farine. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
6. Versez votre pâte dans des moules à muffins en silicone puis enfournez pendant +/- 20 minutes à 200°C. Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau : vos muffins sont cuits lorsque la pointe ressort sèche.

Vous pouvez également réaliser un cake au lieu de petits muffins, dans ce cas, comptez +/- 45 minutes de cuisson.

Demandez votre Carte de fidélité (5% de ristourne sur le montant total de vos achats après 5 passages)