Oh !

Ketchup maison

Ingrédients pour 4 personnes
4 tomates bien mûres
150g de tomates séchées
6 abricots secs / 6 dattes sèches
1 filet d’huile
1 filet de vinaigre de cidre / de jus de citron
Eau tempérée
1 petit piment
Sel, poivre, curry/paprika

• Réhydratez vos tomates et vos abricots/dattes dans un peu d’eau tiède pendant +/- 30 minutes.
• Mixez tous les ingrédients, sauf l’huile, à l’aide d’un robot de cuisine jusqu’à obtention d’une consistance bien lisse. Il faut laisser tourner le robot assez longtemps (5 à 10 minutes selon la puissance de l’appareil).
• Pour trouver la bonne consistance, ajoutez petit à petit votre huile et ajoutez également un peu d’eau pour éviter d’obtenir un ketchup trop gras.

Demandez votre Carte de fidélité (5% de ristourne sur le montant total de vos achats après 5 passages)