Oh !

Cake aux olives et feta

12993634_1008864549193107_2423667923876275001_n

Ingrédients pour 8 à 12 personnes

250g de farine de riz
4 oeufs
1 sachet de poudre à lever
80g d’olives vertes ou noires dénoyautées
100g de feta
200 ml d’huile d’olive
1 bouquet d’herbes finement hachées (persil, basilic, etc., …)
Sel, poivre
100 ml de lait de riz

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Dans un saladier, versez la farine, la levure et une pincée de sel. Mélangez.
3. Au centre, creusez un puits pour incorporer les oeufs et l’huile. Mélangez avec un fouet puis introduisez les autres ingrédients.
4. Ecrasez la feta à la fourchette puis ajoutez-la à votre pâte.
5. Versez dans un moule à cake huilé et enfournez pour 45 minutes.

Ce cake peut se déguster chaud ou froid. Délicieux avec une salade de concombre et sa sauce Tzatziki.

Astuce : remplacez l’huile par un pesto verde pour une saveur renforcée.

Demandez votre Carte de fidélité (5% de ristourne sur le montant total de vos achats après 5 passages)